Адажио

"Адажио" каменной поступью -  себе расчищает дорогу.
Сквозь джунгли привычек, с раскатами грома.
То вдруг поднимая тебя на высоты...
И так же стремительно вниз, словно в пропасть!
Срывая все платья и плоть обнажая...

О, плотские страсти! Вы словно оковы,
Которые сбросить стремимся мы тщетно...
И вновь, как вначале мы трогаем время.
В желании, вечно рабом быть в пространстве,
Что б тайну постигнуть и быть выше неба.
                *   *   *       


Рецензии