Война

          Посвещаю нашим людям которые смогли победить Фашистов.






















Напали Фашисты на нас

И Русь в тот-же час.

Встала грудью своей-

Защищая любимых людей!

И вот мужщины ушли,

И как-раз морозы пришли!

Вязали женщины варежки,

И вязали в добавку шарфики.

И было больно всем нам,

А война шла по часам, по дням.

Было плохо но выйграли мы-

Не давали нашей страны!


Рецензии