Моему другу, академику РАН, Леониду Вайсбергу

Закатное Небо, и знойное Солнце,
И Море в огне янтаря...
Вдали горизонта Мечта отзовется,
И значит Вы в Сочи - не зря!

Я радуюсь тоже осенней погоде,
Встречая простор синевы,
Сегодня - на белом морском теплоходе,
А завтра - у нашей Невы...


Рецензии