Записки сумасшедшего. Стих третий

Помощь. Мне помощь нужна от рассвета!
Может тогда замолчат голоса?
И перед смертью предстану раздетым.
Счастлива будет больная душа!

Выглянут тени и голос за шкафом
Мне не позволят спокойно уснуть.
Мертвыми пальцами липкого страха
Давит весна. Мне же больно. На грудь!

Резким движением в горло вцепились
Грязной рукой. Все мои голоса.
Так громко ругались, долго сердились.
Проклял тебя бы. О, дева-весна.


Рецензии