Музыкальный Дублин

               
                Дублин, Май 2017 г.
  "Сувениры Флоренции", словно предчувствие...
Лёгкой походкой по улицам спящим.
Стрелы магнолий -  ноздри пронзающих
С ветром весенним вдоль моря несущего...

  Всё выливается струйками звуков
В бурный поток, как грядущего, дня!
Радость пронзительно чувствуя духом...
К светлым вершинам нас вечно маня.
                *   *   *


Рецензии