За горой закат вечерний

За горой закат вечерний
Гладь укроет холодком,
Море снова станет чёрным,
Если звёзды спят рядком.

Даль безбрежная всюду стелется,
Ни грустить, ни страдать не даёт.
Всё изменится, переменится,
В ночь прохлада придёт.


Рецензии