Крымский маршрут

Ехала бабушка, ехала
Вдоль длинного моря и берега,
Где тополя – пирамидами,
С ивой плакучею видами.

Кипарисы так схожи с пингвинами,
Цветущий миндаль за их спинами,
Квадраты полей свежей зелени,
Дороги лесами заселены.

Где небо у моря поселится,
По водам дороженька стелется,
Чайки над водами кружатся,
Рыбаку и на лодочке служится.

Природа на скорость не злится,
Весну уловить не ленится.
Познать всё, изведать, домыслить
И внукам вернуть завистливым.


Рецензии