Я без него не могу

Я без него не могу,
Это уже не прикол.
Гноем паршивым заплыл
Мой подреберный прокол.

По миру скоро пойду,
Как бедолага Орфей —
Мозг генерирует в миг
Рой тупорылых идей.

Нет никаких навсегда,
Бездна есть только и страх:
Что если сердце к утру
Сгинет в наивных стихах?

Январь 2022


Рецензии