В моих глазах туман, туман

В моих глазах стихи, стихи.
     В твоих глазах – хи, хи.
            В моих глазах туман, туман.
                В твоих глазах - обман, обман.
                Нет вечности, лишь в облаках
                и нет любви – лишь на словах.

февраль 2022


Рецензии