Любовь и музыка - прекрасней цели нет

Вдохновение:«Любовь и музыка»
     Наталья Седова-Шмелёва
  http://stihi.ru/2007/11/28/3312


Любовь и музыка - прекрасней цели нет,
Она звучит прелюдией органной...
И в сердце наше преподносит дивный свет,
И кажется нисколечко не странной!

Нам не забыть, поверь, таинственной любви,
С ней испытали много смысла жизни.
Я вспоминаю с радостью слова твои,
Ещё живут в душе благие мысли!

И вновь кипит безумный ураган страстей,
Волшебным восхищением чарует.
И мы с тобою в чувствах кружим без потерь,
А нотки нас без устали целуют!

Звучит мелодия изыканно до слёз,
Сливаясь восхищённо в многозвучье.
В Стране высокой, в океане милых грёз,
Приветствует своим благополучьем!

Как много дивной нежности несёт порыв,
В нём столько убеждённого искусства...
И много изумления в себе открыв,
Взмываем в поднебесную от чувства!

Поёт от счастья трепетный орган для нас,
А мы все очарованы полётом.
С тобою в умилении опять сейчас,
Любуемся звучащим небосводом!

                09.02.2022.


Рецензии
Да, милая Лиля, я согласна с Вами и вдохновительницей Натальей.Любовь и музыка - это неразрывное и прекрасное.
Замечательно вдохновилась, Лилечка, продолжив интересную тему.
***
С неизменным интересом и наилучшими пожеланиями,
Валя.

Валентина Шарикова   16.02.2022 10:15     Заявить о нарушении
Дорогая Валентина!Спасибо за великолепный отзыв - я очень рада!
С душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   16.02.2022 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.