Немного прошлого

Я искала немного прошлого.
В нём зарыта память о тебе.
А фото так на тебя похожего,
Не получается уничтожить в огне.

Ты больше не проходишь по улицам,
Я не встречаю тебя в толпе.
Я не могу вспомнить даже голоса,
Что так приятно звучал в душе.

И я могла бы зарыться в прошлое,
Но тебя там уже не найду...
А ты все больше похож на фантазию,
Как будто я не встречала тебя наяву.
07.02.2022


Рецензии