Поцелуи с запястий...

 Поцелуи с запястий в коктейль из дождя и виски'
Блеска алмазов по краю бокала' взбить' размешать стрелой...
Выпей' вдыхая космос' за то' что так были блИзки'
В том фиолетовом твоих акварелей.....я утону зимой..


Рецензии