Сжигая мосты

Люблю - постоянно,
влюбляюсь - часто.
Тоскую?
Хоть каждый день!
Себя невозможно
узнать досконально,
Я пробовала, поверь.
Нам в детстве твердили,
как мир безграничен,
Что столько всего предстоит.
Что стоит нам только
к мечте потянуться,
И двери откроются в миг!
Но это ребёнок,
а если ты взрослый -
то крепко зубы сожми.
Есть только вперёд,
[нельзя оборачиваться]
Горят мосты позади.


Рецензии