Жизни срок 120 нам, Бог отмерил по годам

Как же долго зима длится
Дни короче,ночью снится
Часто,лишь один кошмар
Будней огненных пожар
Вереница чёрных дней
Позабыть хочу о ней.
==========================
Как то сон чудной приснился
Словно,кто то веселился
Улыбался,хохотал
И меня с собою звал.
===========================
Подать руку не хотела
"Что смеёшься без предела?"
Или ты уже забыл
Как всем в мире ты постыл.
============================
Погубил людей пол-мира
Добрых,честных и правдивых
Чёрный Ангел,ты злодей
С собою звать меня не смей.
=============================
НО ,ведь это не беда
      "ПОСМОТРИ-да ты ж стара."
------------------------------
"Где увидел ты СТАРУХ?
Может слышал голос -СЛУХ?"
Присмотрись ка ты в окне
"Кто танцует ФУ-ЭТЭ?
Кто в лодчёнке малой,утлой
Плывёт по речке бурно-мутной?"
===============================
"А кто в спорте впереди?"
Инвалиды,посмотри
"Старость -можно так назвать?"
Да их возраст-35 !!!
===============================
Засмеялся Ангел злобный
-Да я так. Я не голодный.-
Вместе с вирусом свободный-
Просто очень я холодный.
================================
Тут светлый Ангел подключился
ЕСЛИ Б БЫЛ ЗЕМНОЙ- ЖЕНИЛСЯ!
Жизни срок отпущен Вам
          Лет 120-ть по годам.
===============================
Радостно глаза открыла!
Сном пророческим живу!
И зарядку-не забыла
Каждым утром провожу!


Рецензии