Мужчина-защитник..

  Мужчина-защитник,
  Мужчина-соратник.
  И пареной репе понятно.
  Мужчина-граница,
  Мужчина-привратник.
  Вопросы,ответы-все внятно.
  Не надо метаний,
  Не надо терзаний-
  И нервы и гривы и раны.
  Мужчина из крови,
  Мужчина из плоти-
  И взрывы и срывы-не рано.
  Мужчина-заступник,
  Мужчина-уступник.
  И глыбы игла и уступы.
  Мужчина надежа,
  Мужчина не крупы.
  И с гайками крепки шурупы.
  Мужчина защитник.


Рецензии