Пропасть

Стою над пропастью длинной
Стою без подвижно на камне
И пропасть с дыркой широкой
Пугает меня и во сне.
Я стою над нею широкой
Но мне кажется камень большой,
Стою без подвижно на камне-
Вспоминаю сейчас о тебе.
Ты пошёл и упал в эту пропасть
Ну как-же ты мог же пропасть?
Ведь дырка то бесконечна
Знаю одна лишь я...
Я кину тебе еду
С надеждой что догонит тебя.
Но как крикнешь:"Попал я в беду"
Опрокину в пропасть себя.
Я сделаю всё что бы ты не покинул меня
Иначе прыгну сама.


Рецензии