Все мы можем, порой ошибаться...

Все мы можем,порой ошибаться,
За любовь неподсуден ни кто.
Не судите не стоит стараться,
Без любви опустеет окно.

   Пропитаются холодом стены,
   И поселится ветер в душе.
   Принесет жизнь нам перемены,
   Не поможет в любви протеже.

Навредит,это точно,без спору,
Тут посредник ненужен совсем.
Не поддастся любовь уговору,
Коль потерянный вход ваш,в Эдем.

   Лишь завистники будут смеяться,
   И с улыбкой лить масло в огонь.
   Искушению вас бить,предаваться,
   Излучать собой дикую вонь.

Понимая что боль вам приносят.
Неудачники сами во всем.
Самочувствие ваше и спросят,
Лупят вас со спины кирпичом.

   Побольней,по душе,да по сердцу,
   Чтоб не спали вы ночью ни чуть.
   Дегтем смажут с улыбкою дверцу,
   Прикрывала что бедную грудь.

К сожалению нет неподсудных,
Судят всех,ни понятно за что.
Мы на улица ищем безлюдных.
Кто поможет закрыть нам окно.

   От невежд,от предательств от злобы,
   От ненужных и лживых друзей.
   Что плодятся как будто микробы.
   Чтоб послать их подальше,в "музей".

А любовь?Беззащитна пред всеми,
Не судите,не нужно судить.
В отношении ее,много мнений,
Научитесь,душою любить.

   Да душой,а ни телом с глазами,
   Это вашу любовь сбережет.
   Полюбив все поймете вы сами,
   Ведь любить,это просто улет...


Рецензии