О любви

Любовь, словно яркая вспышка,
Страстью своей роднит сердца.
Её не может быть много слишком,
С ней прожить хочется до конца.

На свете нет чувства сильнее,
Всем нужно этим дорожить.
Пусть каждый её познать сумеет,
Желаю я всем сердцем полюбить.

Любовь везде искать не надо,
Почувствуешь в сердце у себя.
Иди по жизни с добрым взглядом,
Жить не возможно нам не любя.

Любовь, какое это красивое слово,
Сколько в нём нежности и родного.
И без любви настоящей, взаимной,
Любая жизнь покажется унылой.

Любовь с рожденья всем дана.
И в душах наших остаётся она.
Её ни с чем нельзя сравнить,
Главное всем сердцем полюбить.
Нина Ерчина 10.02.2022 г.


Рецензии