Любови Юрьевне!

С утра щебечет дружно чат...
Вся лента переполнена цветами.
И поздравленья в Вашу честь звучат.
Мы восхищаемся сегодня только Вами!

Пусть вкусным будет именинный торт.
От комплиментов голова кружится)
Родных людей и творческий аккорд -
Теплом и солнышком всегда вокруг струится.

Улыбок добрых, искренних не счесть,
Пусть Вам во всём сопутствует удача!
В февральский день, когда Вы родились
Мир точно стал и ярче, и богаче!

*****

Любови Юрьевне и Чату "Поэзия - властитель языка"


Взгляд невозможно оторвать,
Как эта пара идеальна!
Друг с другом могут ворковать...
Красивы оба - нереально.

И всё внимание на них,
И место им всегда центрально.
Поэт про них слагает стих,
Вдруг вдохновляясь гениально.

Взгляд невозможно оторвать,
Как эта пара идеальна
Мы все могли её встречать
Чиста, талантлива, хрустальна.

Художник пишет их портрет...
Они, мелодия из джаза -
Ваш Чат, как хризантем Букет.
И Вы - изысканная Ваза.

С Днём Рождения!!!


*****
http://stihi.ru/avtor/yurkova3


Рецензии
Спасибо, Ида! Очень приятно такое трогательное поздравление! Вы каждый -зубчик на моем нимбе!

Любовь Юркова 3   10.02.2022 18:01     Заявить о нарушении
Любовь Юрьевна, спасибо, за всё!
Рада, что Вам нравится!
Добавила ссылку на Вашу страницу.

Ида Шель   10.02.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.