Кому-то

Упругая  ветром
                пурга без просвета,
Завьюжена  тьма…
                Вдруг – Мгновение Это
(Как дивного южного утра примета)
Волшебно явилось из вьюги и ветра…

В полночный февраль
                Озарилась планета!
Наверное,  вечное  небо  рассвета
Кому-то  мелькнуло  из  юного  лета…


Рецензии