Ты в объятьях другого

Ты в объятьях другого утонешь в забвении,
потеряешь рассудок и волю свою.
Кто ты?
Райская птица, доверчивый пленник?
Мне чужого не надо,
хоть чужую люблю.

О, как устал я считать
все потери!
Жизнь коротка
да к тому же одна.
Но никогда ни за что не поверю
в то, что так страстно в него влюблёна.

    1991 г.


Рецензии