Февральские снежинки

 А за окном опять снежок кружится.
Летают белые снежинки на ветру.
Я понимаю будет снег мне сниться.
Все потому, что я еще   люблю.

Снежинки, белоснежные снежинки.
Вы волшебством наполнили дворы.
Все потому, что в белоснежном танце.
Вы зацепили грустную струну.

Как быстротечно время пролетело.
Февраль сегодня водит хоровод.
И в памяти моей все отразится.
И желтый лист и тот прозрачный лед.

На снег смотрю и вновь я вспоминаю.
Наш белоснежный парк, снежинки на ветру.
Моя рука, твоей рукой согрета.
Ты помнишь душу отогрел мою.

Тогда твое тепло казалось раем.
Я думала,что это навсегда.
Февральские снежинки быстро тают.
И не вернутся, знаешь, никогда.


Рецензии
Трогательно, Алечка! Спасибо, дорогая! Понравилось!

Валентин Корнев   10.02.2022 21:39     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю.

Алевтина Мацонко   10.02.2022 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.