3534. Свой кодекс чести выполняя

Свой кодекс чести выполняя,
Шагай по жизни вперёди!
И никого не напрягая,
Себе лишь только ты не лги!

Не важно, как ведут другие,
Важней, как ты ведёшь себя!
Года всегда были лихие:
Страданья, боль все времена.

Ведите, милые, достойно,
Воздастся всем вам от Творца!
На одре смерти будет поздно,
Когда состарится душа.

Итог всей жизни подбивая,
Готов прощение просить.
Года былые забывая,
Себя готов ты защитить.

Творец, все зная предвкушенья,
Надеется, что всё поймёшь.
И проявляя вновь терпенья,
Проводит грань: где правда, ложь.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии