Ожидание весны

Февраль уже спешит к весне,
Чтобы открыть ей настежь  двери.
Там где - то  в звонкой  тишине,
К нам донесутся  птичьи трели.
Зальется солнцем небосвод,
И воздух станет вновь пьянящим,
Природа снова оживет,
А жизнь забьет ключом бурлящим.
Сквозь лёд пробьются вдруг цветы,
Что красоты необычайной...
Расправят крылья все мечты,
Возможно, сбудутся случайно.
Забарабанит с крыш капель,
Да побегут ручьи шальные,
И после марта к нам апрель,
Заглянет в  будни городские.
А весь акцент расставит май:
Зеленый, нежный, ароматный,
Цветущих, дивных яблонь  край,
Прекрасный, теплый, благодатный.


Рецензии
отлично и красочно!

Киселев Василий Иванович   24.02.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Кудрявцева Елена   24.02.2022 17:56   Заявить о нарушении