Мой старый сельский клуб

Твердят, что раньше лучше было.
И забывают об одном,
Что это молодость бурлила,
Был нашей юности синдром.

Особо помнится деревня,
Мой старый, добрый, сельский клуб.
Качались школьные деревья,
И край был этим сердцу люб.

Кино крутили часто в клубе.
Конечно, в первых мы рядах.
Да разве прошлое забудешь?
Душа опять моя в слезах.

А в выходные вечерами,
На танцах наша молодёжь.
Потом девчонок провожали.
Вот так в селе родном живёшь.

Конечно, праздники все в клубе,
Мероприятия села.
Да разве молодость  забудешь?
Вот только жалко, что прошла.

Твердят, что раньше лучше было.
И забывают об одном,
Что это молодость бурлила,
Был нашей юности синдром…
                2022 г.


Рецензии