Удары судьбы

Порой апперкоты времени
В обнимку с нами идут,
Нежданно ласкают по челюсти
И сердце болью сожмут.

Они развернут незримо
С дороги, к которой привык,
Радость проносится мимо,
Прижился в глазах тупик.

Тоска, как небо, огромна,
Не отпускает никак,
И норовит быть бездонной,
Рядом только тик-так.

Замкнувшись, порой, улыбнёшься,
Припомнив былое опять,
И снова в фото уткнёшься,
Чтобы на миг просиять.

Бежит теперь время быстрее,
Несутся ночи без сна,
Финиш видишь острее
И долго стоишь у окна.

                04.02.22г.


Рецензии