Моя картина

Настроение грустить
Чтобы грусть свою прогнать
Буду счастье рисовать
Как его нарисовать?
Надо краски подобрать!
Взять у радуги веселья
У грозы немного тени
Детский смех возьму в саду
Свет от солнца проведу
У серебряной луны
Попрошу я тишины
Да, картина получилась
Только счастье не случилось
Не хватает здесь любви
Не смогла ее найти.


Рецензии