клочок

Не говорил вслух "Боже, хорошо" …
Зачем душой моей кривить?Не нужно.
Я говорил вовнутрь.Когда ушёл
Осталась на столе немытой кружка

На ней следы помады, чей-то блеск.
И чай фруктовый там же, недопитый.
Ты на груди рукой неспешно крест
Когда-то, помнишь, истово чертила ?

Тот крестик ты поставила на мне ,
Хотя он мной был вовсе не заслужен.
Подумал, что не год прожил я с ней.
С той, юбка чья бывает разве уже ?

Не говорил.Смотрел  исподтишка
Предчувствовал:любовь её конечна  .
Осталась шалость:тот клочок на шкаф
Её записка, почерком помечен ...

В записке фраза "я люблю тебя".
Порядок слов нарочно был поменен…
Ну, это твой единственный  изъян .
Другие были?В это я не верил.


Рецензии