эксгибиционист

На улице Карла Маркса
У магазина вещей
Без умысла злого и фарса
Стоял мужичок в плаще.
Он искренне свято верил,
Что в мир несет доброту
И, плащ раскрывая, ведал
Прохожим свою наготу.
Мужская голая правда
Имела весьма грозный вид -
На животе у гада
Был слон ушастый набит.
А хобот его могучий
Свисал мужику до колен.
И им наш голландец летучий
Пугал прохожих сирен.


Рецензии