***

Все длинней расстоянья,
Все двуличней рассвет.
На фракталы сияньем
Распадается свет,
Поглощающий время
В несусветную даль.
Пес разлуки потерян,
На пороге печаль....
До тех мест, где мы вместе,
Не укажешь рукой.
Если ты в моем сердце,
Значит, рядом со мной.


Рецензии