А я скучаю по Воронежу

А я скучаю по Воронежу 
По улицам и площадям.
Мечту уж не догонишь ты
Ключи не подобрать к дверям.

Я скучаю по тропиночкам,
По камням на мостовых,
По проспектам и былиночкам,
По друзьям из дней былых.

Как легко здесь стать уверенным.
Можешь ты – дерзай, стремись.
Вдохновением овеянный.
Есть талант  - расти ты ввысь.

Город сильный и отзывчивый
В моей жизни побывал.
То, что было там привычным,
Здесь, увы, лишь идеал.



10.02.2022г.

Посвящается г.Воронежу, в котором я 10 лет прожила.


Рецензии
Да, прекрасный город! Тоже люблю Воронеж.

Вяч Ретунский   26.06.2023 22:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!

Любовь Ненахова   09.08.2023 09:12   Заявить о нарушении