Звук Весны разбудит сердце

Серость дней и серость мыслей
Отгони, мой милый друг.
Жизнь гораздо интересней
Даже в горести разлук...

Счастья маленький фонарик
В нас самих горит внутри.
Напиши другой сценарий:
Мысли "в кучку" собери.

Время наш и враг, и лекарь,
Как медалька с двух сторон.
Краски нынешнего века,
Как души озябшей звон...

Звук Весны разбудит сердце,
Чувства солнцем озарит.
Новый свет, подобен песне,
Снова к жизни воспарит.

Не пройдут души стремления
Без следа, а Жизнь - мгновение...
10.02.2022


Рецензии
Замечательный настрой твоимх стихов нравится! Не оставляет равнодушно!
Береги себя и близких!

Нина Уральская   13.02.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.