ревность

Я не буду задавать вопросов,
Где и с кем была ты до утра.
И не стану высыпать угрозы,
Что расстаться нам с тобой пора.
Со стены сниму свою двустволку,
Заряжу патроном боевым…
Схороню тебя в лесу под елкой -
Больше не достанешься другим!


Рецензии