лирика

С неба капают слезы,
На ладонях зола.
Жалко, что твоя роза
Для другого цвела.
А я рву все записки
И сжигаю мосты.
Для кого-то я близкий,
Только это не ты.
От меня ты далёко,
Как на небе звезда.
Мне теперь одиноко -
С неба льется вода...


Рецензии