либидо

Я думал, что недолюбил,
Я думал, что недосмотрел,
Я думал, что не говорил,
Я думал, что недотерпел.
Но истина открылась мне
С гвоздем, что был забит в мой гроб
Причиной всех тревог извне
Был лишь обычный недоёб.


Рецензии