смысл жизни

Мне нравится в жизни всякое -
И это, и это, и то.
Сегодня больше вот это,
А завтра, быть может, вот то.
Такой я по жизни разный -
Подвижен и гибок к вещам.
Сегодня мне тут прекрасно,
А завтра неплохо там.
Все это, конечно, классно,
Но все-таки есть нюанс -
Чтоб жизнь прожить не напрасно,
Жить надо здесь и сейчас.


Рецензии