Любовь номер...

И снова нумерация – вот первая, потом вторая,
А далее и вовсе мы сбиваемся со счёта…
Но сколько раз и не любовь она была, а страсть шальная,
И послана нам не от бога, а, увы, от чёрта… 
И временем из памяти как все другие – стёрта…


(10.02.2022)


Рецензии