Весна рядом, на верном пути!

По нраву февралю метели,
И кружит всё за окошком  снег,
Сверкая  в зимней карусели!
Весенний засыпая след!

Верой, правдой метели служили,
Был февраль пообщаться не прочь.
Славно вьюги его закалили,
Песней баюкая целую ночь!

Знатно солнце лучами играет,
Дарит ласку до самой земли,
Хоть метели ещё завывают,
Весна рядом, на верном пути!..


Рецензии
С весной Линочка!
С теплом душевным

Татьяна Кассирова   03.03.2022 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.