про оппозиционеров

Вам хочется кровавых перемен,
Блуждает в ваших стонах революции запал.
За вами остаются километры стен,
Исписанных субстратом под названьем «кал».
Там лозунги, красивых слов панно
О том, как дальше жить и чем дышать
Но чем написаны они? Говном!
Об этом никогда не стоит забывать.
Так может это ваши мысли - кал?
И все идеи пахнут не ахти?
Откуда взялся весь этот запал?
Быть может, вам в очаг его пойти?


Рецензии