Ты знаешь...

Ты знаешь,я по осени тоскую.
Люблю туман,октябрьские дожди,
И облака.Я их себе рисую.
И синь небес.А в небе- журавли.
Шоссейная река дрожит огнями,
И вьётся,как натянутая нить.
Я расскажу тебе,что было с нами!
Никто не сможет счастье обвинить!
Как невозможно погасить Светило,
И потушить огонь в моей крови.
Запретная любовь мне говорила,
Но я была как будто в забытьи.
Смотри-ка,день становится длиннее!
Недели три,и...новая Весна!
С тобой я становлюсь ещё сильнее!
И всё нежней небес голубизна.
Я в зеркало смотрю.А мы похожи!
Такие же морщинки возле глаз,
И завиток волос,и запах кожи.
Быть может это породнило нас?
И всё же,я по осени тоскую.
Туманы,бесконечные дожди,
И золото листвы.Ее рисую.
А в синем небе,клином- журавли...


Рецензии