Новогодняя сказка

На реке уж ледостав случился,
И дворы все снегом замело.
Одинокий бомж в сердцах напился,
Сморщивши от холода ебло.
У него сегодня тоже праздник -
У него сегодня новый год,
Может, так сыграет рок-проказник,
Что морозы бомж переживет.
Может даже приключиться счастье
Чей-то недопитый взять коньяк
И в подъезде переждать ненастье,
Выпив пол бутылки натощак.
И пока везде бухает дружно
Многомилионная страна,
Можно победить мороз и стужу,
Захрапев спокойно у окна.


Рецензии