Какая огромная разница

Какая огромная разница
меж фасом моим и нутром!
Посмотришься в зеркало – задница.
В душе – обустроенный дом.

Пока я его обихаживал,
задачу всей жизни решал,
фасад деградировал заживо
и нынче совсем обветшал.

Но жизнь твоя не исковеркана,
хотя не красавец уж ты.
Противно заглядывать в зеркало,
но нет и особой нужды.


Рецензии
Здорово получилось, Владимир !

Анна Комарова 6   11.02.2022 19:52     Заявить о нарушении