фотографий альбом

Фотографий альбом, там застыли улыбки,
Оттуда нам счастье «играет на скрипке»,
Мы слышим буквально мелодию ту,
Порой позабыв тех секунд теплоту,
Когда объектив нас поймал мимоходом,
Чтобы сейчас мы прошлись как по нотам
По кадрам из прошлого, что не вернуть,
Когда ещё знать не могли мы своей путь,
Того, что ждёт нас впереди сквозь года,
Откуда потом мы вернёмся сюда,
В свой старый альбом за мелодией сердца
В надежде душою немного согреться.


Рецензии