Приглашаю в гости

Паутинкой мысль-основа
Тонкой ниточкой легла
Пригласить к себе готова
Вас на чай мои друзья.
=========================
Пусть звоночек с телефона
Оторвёт вас от проблем
Образ тот ,давно знакомый
В глазах стоит без перемен
==========================
Неожиданная встреча
С тех далёких,прошлых лет
Шок дала и нет той речи
где сложился бы сюжет.
==========================
Замерла,а сердце бьётся
Словно,колокол в груди
"А чего мне остаётся?"
Пригласить лишь по пути.
==========================
Приглашу и кулинарный
Ему открою свой секрет
Друг со мною солидарный
Скажет"Лучше его нет!"
==========================
Испеку я торт известный
Сладко тающий во рту
Словно знатною конфеткой
Своим вареньем угощу.
==========================
Для друзей уже готова
Двери дома открывать
Приглашу я всех знакомых
Радость встречи испытать!!!

10.02.2022 год


Рецензии