Зимняя сказка

Зима невинным снегом, осеннюю тоску, метелью разогнала, принарядив Москву
Во льду с утра дорожки, для женских показух, по ним стучат сапожки столичных  щепетух,
В побитой молью шубке, сжимая анус в ноль, девица в куцей юбке, в дубак даёт гастроль..
Мороз  кусает пятки, парит над головой, пробрался сквозь перчатки и шарфик меховой,
За ней отряд киргизов, с косым огнём в очах, несут свои лопаты, как ружья на плечах!
Их заводила славный, отважный Акмолдо, увидев чресла Тани, поймал стояк в елдо!
И будто пёс дворовый, унюхав вкуснотень, бежит слюну роняя с соплями набекрень!
Куда ты Акмолдошка? Куда ты бригадир? Горячая лепёшка, уж вылез из тандыр!
Мен тушмунде братишка, анын эшегин кур;ш-о-от**
Тут Таня обернулась..
-Тебе чего, задрот?
-Э-э-э! Девишка, не надо, ты здесь, не хулигань!
-Я тут живу, лопата!
-Москва тут, не Тянь-Шань!
-Я тоже человека! Я бы твой рот хотел,
Сказал он эту фразу, и сам приморозел..
Татьяна в искушении, не поддалась грехам, небрежно отпустила..
-И всё же, дворник -хам!
-Не обижайся клирен, твой непричём раскос! Ту розу, что ты видишь, уже сорвал Вачкос!
Во веки мои груди, ему придётся мять, а ты, хер бородатый, дуй лысаго гонять!
И шёл киргиз уныло, побитый пёс Барбос. Зачем я Акмалдошка, а не герой Вачкос?

**Мен т;ш;нд;, братишка, анын эшегин к;р;ш;т
**-Братишка, мне будет сниться ее задница!


Рецензии