Молись за меня

Молись за меня,
ато сам не умею:
не так,видно,Бога
о счастье молю?..
здоровья просить
- для себя -
я не смею и,
значит,здоров,
коль с постели
встаю!

Молись за меня
Мне до жути
тревожно!
Кому-то понять
очень сложно...
молчу...
молчу о тебе
в тишине осторожной,
и рядышком быть
очень-очень хочу!

Молясь за меня,
упроси за нас Бога:
пусть к нашим детишкам
жизнь будет добра
так,чтобы не знали
они безнадёги,
не грелись тайком
у чужого костра!

Молись за меня!
Может быть,
не в уме я,
иль просто понять,
что со мной,
не хочу?..
Молюсь за тебя!
За себя не умею:
сквозь слёзы,
как шут,
у икон хохочу!
--------------
10.02.22.
Станислав Кай
Моей кареглазой
Половиночке


Рецензии
Обнажена душа до боли! Храни тебя Бог!

Николай Брылев   13.02.2022 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,Учитель,
за твоё сердце,которого ты никогда не жалеешь и для меня!!!

Станислав Кай   13.02.2022 12:42   Заявить о нарушении
А по другому и быть не может.

Николай Брылев   13.02.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.