И Я ЛЕЧУ

Куда лететь, когда ты в небе,
Какая ждёт тебя звезда,
Подумай о  насущном хлебе
Земля твоя, внизу она.

О ней ты думай в миг полета,
Чтоб обустроить жизнь свою,
Земля твоя, твоя работа,
В твоем  родном тебе краю.

Преображай свой дом бесценный
О детях, внуках думай ты,
Дыши землей, потом вселенной
И звездным  небом высоты.

И я лечу к своей планете
Она, как капля  в море тьмы,
Я за неё всегда в ответе
Пока живем на свете мы.         


Рецензии