Твоя мания - звёзды

Ты сидишь улыбаясь,
На небо смотря,
Там звёзды и месяц,
Но также и тьма.

Десятый этаж,
Но ты не боишься,
Сидишь на краю,
Размышляя о жизни.

Вдруг упала звезда,
И ты замираешь,
Пальцы крестиком сделав,
Зашепчешь смущаясь.

Желанье промолвив,
Слегла улыбнёшься,
Вновь посмотришь на звезды -
Увидишь весь космос!

Светать начинает,
Но ты не уходишь,
грустным взглядом смотря,
Пока солнце восходит.

Ты днём существуешь,
А ночью живёшь.
Твоя мания звёзды,
Этим сказано все.


Рецензии