10 февраля. Вот, такой нынче денёк...

Вот, такой нынче денёк,
- Солнышко сияет!
На прогулку зовёт,
- Наслаждением манит...
Одеваюсь, обуваюсь,
И бегу скорей гулять,
По дороге славить Бога,
Ему - славу воспевать!
За красоту и чудо это,
Благодарна Богу, Света.


Рецензии