Ты станешь лучше завтра

Ты станешь лучше завтра,
Прочтешь сто умных книжек,
Съешь кашу ты на завтрак,
Бег летом, зимой лыжи

Займешься ты карьерой,
Пить бросишь наконец-то,
Для всех станешь примером
И выучишь немецкий

Или английский может,
Откроешь свое дело,
Он в бизнесе поможет,
На дядю надоело...

Тебе успех пророчит
Магическое слово,
Меняйся ЗАВТРА срочно
И жить начни по-новой

День завтрашний так чуден,
Ведь станет всё иначе...
Но вдруг завтра не будет?
А ты так и не начал...


Рецензии